中国越境ECプロジェクト研究説明会 | 事業を生みだし、未来を創る、事業構想大学院大学(東京・表参道)
  3. 中国越境ECプロジェクト研究説明会

中国越境ECプロジェクト研究説明会

趣旨

「爆買い」「インバウンド」といった言葉と並列に語れることの多い「越境EC」。その本質を捉え、中国越境ECを成功させるために必要な最新トレンドや知識を獲得するだけでなく、実際に成功している実務家や専門家による支援の下、参画企業が自社の中国越境ECの事業計画を構築する場を「中国越境ECプロジェクト研究」では提供します。

本学が中立な立場で選定した中国越境ECの専門家や、新規事業・グローバルマーケティング分野の一流の講師による指導、化粧品・ファッション・エンタメ領域等で中国越境ECに挑戦しようとする他企業と議論しながら、2兆円ともいわれる中国越境EC市場に挑戦したい方は、ぜひ説明会にご参加ください。