5. 事業構想大学院 大阪校 説明会
    ー修了生が語...

説明会 セミナー オンライン 大阪 【大阪校】2022年8月20日(土)開催

事業構想大学院 大阪校 説明会
ー修了生が語る、事業構想修士で得られたものー

事業構想大学院大学は、事業の根本のアイデアから発想し、理想となる事業構想を考え、実現可能な事業を構想することを目的とした社会人向け大学院です。今回、具体的にどのような大学院なのか知りたい方に向けて、修了生が登壇する特別説明会を開催します。大阪校で実施致しますが、オンラインからもご参加いただけます。

大阪校の修了生が在学中・修了後のリアルを下記のポイントに触れながらご案内します。
◯なぜ社会人大学院で学ぶのか リカレント学習だけではない、学士と修士の大きな違い
◯自己投資と回収モデル
◯事業構想大学院大学で学ぶことでの出口はどこに? 理論か実務か実践か
◯どのような社会人が学んでいるのか

本学では教室でのリアル授業と生中継での双方向型オンライン講義を同時に実施し、
受講者は毎回どちらでも自由に選択できる履修スタイルを取り入れています。
そのため、大阪校から比較的離れている地域に住んでいる中国・四国・北陸地方の方も大阪校へご入学いただけます。

・2022年8月20日(土) 14:00〜15:00

会場:【事業構想大学院大学 大阪(グランフロント大阪 タワーC 10F)】または【オンライン開催(Zoom)】
※オンライン参加の方は、事前に接続先のURLをメールで送付いたします

費用:無料(事前お申込み制)