5. 修士課程説明会 (オンライン・各校舎)

説明会 オンライン 東京 名古屋 大阪 福岡 20350101

修士課程説明会 (オンライン・各校舎)

本学修士課程に興味のある方に向けて、オンラインおよび東京・名古屋・大阪・福岡の各大学院現地で説明会を開催します。本学独自の「事業構想修士(MPD)」の特長や「事業構想」を生み出すためのカリキュラムの他、社会人の方でも学び続けやすい通学スケジュール、教育訓練給付金制度(最大112万円給付)、入学選考等について、下記のポイントに触れながらご案内します。

※2021年度4月入学の募集は終了致しました。2021年度の説明会スケジュールが確定次第、ご案内差し上げます。

◯不確実性が高まる社会において「事業構想」の重要性
◯経営学修士(MBA)との違い
◯どのような社会人が学んでいるのか?
◯多種多様なバッググランドを持つ院生との交流
◯通学しやすい開講スケジュール、仕事や家庭との両立
〇修了生の活躍事例

※大学院現地では定員を少人数限定とし、十分な感染対策を取った上で実施いたします。
※個別相談会も同時開催しております。1on1でのご相談を希望される方は、ご活用ください。