5. 【随時開催】事前申込不要・出入り自由 (オンライン開催)

説明会 オンライン 平日・土曜日随時開催

【随時開催】事前申込不要・出入り自由 (オンライン開催)
修士課程 検討者向け オンライン個別相談コーナー

事業構想大学院大学は、事業の根本のアイデアから発想し、理想となる事業構想を考え、実現可能な事業を構想することを目的とした社会人向け大学院です。今回、修士課程への出願をご検討中の方に向けて、オンライン個別相談コーナーを開設し、仕事との両立などの具体的なスケジュールや志望書の書き方のご相談等、お一人おひとりの事情にあわせて対応します。事前申込不要で、開催時間中、自由に出入り可能です。

【出願ご検討等中の方に向けて】 ・出願書類の「志望書」がうまくまとめられない。
・「仕事との両立」や「どのような履修パターンが考えられるか」
・「2年間通い切れるか」または「ついていけるか不安がある」
・「自分の目的に適っているか知りたい」
 など疑問点、不安点があれば個別相談形式で対応致します。

・3月1日(火) 12:00~20:00

会場:【オンライン開催(Zoom)】

接続先:ご参加にはこちらをクリックください(Zoomに接続します))

◆Zoomを初めて使用する方へ◆ Zoomでは事前に専用のソフトをインストール頂く必要があります。 もしはじめてのご利用の場合は以下のURLよりダウンロードをお願い致します。 (ダウンロード先)