5. 【大阪校】事業構想大学院 オンライン個別相談会
    ...

説明会 セミナー 修士課程入学検討者用 オンライン 大阪 随時開催中

【大阪校】事業構想大学院 オンライン個別相談会
個別でお聞きしたいことなどマンツーマンでご案内

個別でお聞きしたいことなどマンツーマンでご案内

修士課程への出願をご検討中の方に向けて、オンライン個別相談コーナーを開設し、仕事との両立などの具体的なスケジュールや志望書の書き方のご相談等、お一人おひとりの事情にあわせて対応します。

▶出願手続き中の方に向けて

・出願書類の「志望書」がうまくまとめられない。書き方について相談したい。
・出願手続きを今一度チェックしたい。

▶検討中の方に向けて

・「仕事との両立」や「どのような履修パターンが考えられるか」
・「2年間通い切れるか」または「ついていけるか不安がある」
・「自分の目的に適っているか知りたい」

など疑問点、不安点があればzoom上で個別相談形式で対応致します。

お申込み

ご希望の日時を選択の上、お申込みください。自動応答メールにZoomのURLが記載されていますので、当日お時間になりましたらそのURLからご参加ください。