5. 【大阪校(グランフロント大阪)】事業構想大学院 説明会

説明会 セミナー 修士課程入学検討者用 オンライン 大阪 随時開催中

【大阪校(グランフロント大阪)】事業構想大学院 説明会
西日本各地から多種多様な社会人院生が集まる大阪校

大阪校は広く西日本各地から多種多様な人材が集まっています

校舎はアクセス至便な「グランフロント大阪」 内。 講義は校舎とオンラインによるハイブリッド講義なので、 大阪校には、近畿圏はもとより、中国・四国など西日本エリア各地から多種多様な人材が集まっています。

業界は近畿・西日本エリアのメーカー、金融、不動産、IT・通信、コンサルティング、 広告代理店、出版、製薬などの様々な企業をはじめ、 立場も新規事業推進責任者や経営者や事業承継者など様々です。 さらには、企業のみならず自治体職員や医療関係者、 小中高等学校教員、地方議会議員などの様々な院生が大阪校には集っており、 普段社会人生活を送っていてもなかなか関わることのない多様な人々と、 熱気あふれる雰囲気で楽しく未来の構想に取り組んでいます。

大阪校の雰囲気や教授陣、特徴あるカリキュラムなどを説明しますので、ぜひお気軽にご参加ください。

大阪校は西日本各地からも入学可能

本学では、校舎でのリアル授業とオンラインでの同時中継を併用した「ハイブリッド形式」の授業をいち早く取り入れています。
居住地域に関係なく、「平日は自宅からのオンライン受講、土曜日は校舎でリアルに受講」、
「大阪校から比較的離れた地域からオンラインをメインに受講」などといった新たな受講スタイルも生まれています。

お申込み

2023年度 入学説明会・見学会を校舎・オンラインで随時開催しています。

◆特別イベント◆

【11/9開催】実際の講義を体験できる体験講義

大阪校 体験講義&説明会「マーケティング入門」

◆通常説明会 随時開催中◆