5. 対馬市、サラヤ、ブルーオーシャン・イニシアチブと「対馬ブルー...

ニュース 2024/05/14

対馬市、サラヤ、ブルーオーシャン・イニシアチブと「対馬ブルーカレッジ:次世代海業創出プロジェクト研究」の発足を発表しました

対馬市(市長:比田勝尚喜)、サラヤ株式会社(本社:大阪市、代表取締役社長 更家悠介)、一般社団法人ブルーオーシャン・イニシアチブ(事務局:東京都港区、代表理事 代島裕世)、学校法人先端教育機構 事業構想大学院大学(本部:東京都港区 学長:田中里沙)の4者は、対馬市域の発展や海洋問題解決を目的に「対馬ブルーカレッジ:次世代海業創出プロジェクト研究」を発足しました。2024年6月開始に向けてプロジェクト研究員を募集します。
プレスリリースはこちら
「対馬ブルーカレッジ:次世代海業創出プロジェクト研究」概要はこちら