5. 奈良市、大和ハウス工業との共同プロジェクト「奈良市みらい価値...

ニュース 2023/04/11

奈良市、大和ハウス工業との共同プロジェクト「奈良市みらい価値共創プロジェクト研究」の発足を発表しました

学校法人先端教育機構 事業構想大学院大学(本部:東京都港区、学長:田中里沙)は、奈良市(市長:仲川げん)ならびに大和ハウス工業株式会社(本社:大阪市、社長:芳井敬一)との共同プロジェクトとして「奈良市みらい価値共創プロジェクト研究」の発足を発表しました。2025年大阪・関西万博のコンセプトである「共創」をキーワードに、産官学の共創を通じて、奈良市の経済活性化及び地域課題を解決する事業構想人材の育成から、持続可能な社会を目指します。

プレスリリースはこちら