5. 大阪 事業構想大学院 オープンキャンパス

イベント 大阪 2020年1月11日(土)

大阪 事業構想大学院 オープンキャンパス

本学での授業や演習は、大教室での一方通行の講義ではなく、少数精鋭の少人数制で、グループワークやディスカッションなどの双方向型授業を中心に行われています。そのため、通常の講義は学外の方には公開しておりません。今回のオープンキャンパスでは特別に、実際の講義のエッセンスが詰まった本学教授による体験講義を開催します。テーマは「妄想から構想へ~マーケティングの統合化が意味するもの」です。
その後、現役の院生によるトークセッション(普段の講義など紹介しながら、参加者の方の質問にもお答えします)も開催し、本学での院生生活を実感いただける絶好の機会です。 社会人向けビジネススクールに興味のある方、事業構想大学院大学に興味のある方はこの機会に参加ください。

※同日1月11日(土)13:00~14:30に下記のイベントも開催しております。 ご興味がございましたらあわせてご参加ください。
大阪 事業構想大学院 修了生トークセッション

小宮 信彦
(こみや のぶひこ)
事業構想大学院大学 客員教授

(株)電通 ソリューションデザイン局 コンサルティング・ディレクター、マーケティング学会 理事。立命館大学 講師。左脳と右脳、オンラインとオフラインの融合を通じた事業開発を得意とし、様々な業界リーダー企業の事業改革に豊富な実績を持つ。また、社内起業家としてISID Deloitte、電通eM1、電通コンサルティング創業に参画、事業成長にリーダーシップを発揮。

日時:2020年1月11日(土)15:00~17:00
会場:大阪 事業構想大学院(グランフロント大阪北館タワーC10階)
費用:無料(事前登録制)
定員:25名