5. リモートワークで成果を出すための
    マネジメント...

セミナー オンライン 2021年2月10日(水)

リモートワークで成果を出すための
マネジメントとコミュニケーション

毎回ご好評をいただいていますオカムラTieとの共創イベント第4弾の開催が決定いたしました!
今回は、『リモートワークで成果を出すためのマネジメントとコミュニケーション』をテーマにお話いただきます。
本学准教授 八代華代子先生によるミニレクチャーと共に、それぞれが母・妻・大学院生・経営者・教員等、さまざまな顔を持つ福岡1期修了生田中綾さん、(株)Waris河代表の体験をもとにこのテーマについてセッションしていただきます。

大学院でも、ハイブリッドで授業を行っていますが、在宅勤務やリモートワークが必然の働き方が加速の一途を辿っています。この状況下でいかにパフォーマンスを上げるか、上げさせることができるのか!?それが、ニューノーマルの働き方において重要なポイントになってきます。
是非、リモートワークを、より一層アップグレードしましょう!

八代 華代子

(やしろ かよこ)
客員准教授
AMKコミュニケーション代表